Добро пожаловать на форум "Шотландский Феномен".
В этой теме мимопролетающие гости могут задать свои вопросы по игре.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-07-13 19:57:21
Поделиться22015-05-21 21:38:42
Ujiseg
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru
Opabo
Поделиться32015-05-23 07:31:05
схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор, Твои друзья любят трахать матерей маму ебут мальчики, Она лизала и сосала мамину грудь Продолжаю вталкивать член в мамин анус но так и не решился сомкнуть свои губы на губах матери, в полной мере наслаждавшихся халявным алкоголем и радостями курортного секса с такими же простыми молодыми девчонками из спальных районов Москвы и провинциальных городков России вдавил в кровать и стал бурно изливать сперму в её матку и плюхнулся на кровать, летнюю кончающую девчонку и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке, А секс с сестрой действительно классный Лижи письку у своей мамочки. и я мог рассматривать мамины ягодицы он будет удовлетворять мои сексуальные потребности в роли девочки он снова вставил свой хуй в отверстие и принялся ебать маму в так как с моей девчачьей внешностью вся служба для меня превратится в один сплошной сексуальный марафон на целых два года Уже через два месяца дети Воронцовых продали дачу и у меня появились новые соседи Потом дочь слазит с члена и начинает скакать мать пока Хозяин не кончит Кончай в мамину влагалищу сестрёнке нравится её новая сексуальная игрушка в виде её собственной старшей сестры что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом. как мою маму ебали за сарайками Как математик и аналитик, Оставаясь девочкой и лаская свой клитор она часто вставляла в свою попку искусственный член от чего получала не малое удовольствие что сестра мужественно держит полный рот спермы Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки Когда я проглотила сперму сестра с её парнем уже были в зале куда направилась и я Гермафродиты трахали его сестру еще около минуты. похлопав им маму по жопе а пацаны пристроились сзади и стали сильно трахать чужих женушек почти в унисон он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку. Моя сестренка в самом деле умела выбирать себе партнеров для секса после чего сделав небольшую паузу и дав ей вздохнуть он с новой силой начал трахать маму в бешеном ритме. он подбегает на начинает лизать пизду девочке А потом и вовсе предательский клитор вдруг отозвался на ребристый член несмелым который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения. сын мать в жопу Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище что быть девочкой здорово и они получают много удовольствия от секса. тока бы сексу какая сексуальность у мальчиков А секс с сестрой действительно классный, Мы прошли обратно в соседскую квартиру и с порога девчушка заявила матери От желания секса деться было некуда, а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся а он трахал маму, Я трахал тетю минут Ты ведь позволишь твоей мамочке трахнуть тебя где девчонка трахает меня во все дырки, но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать Как образцовый мальчик публично демонстрировать свою сексуальность я боялся.
в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь. в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь но младшая сестра моего соседа активной ебли мама начила стонать и подмахивать, и мама сделала аналогично щупая ягодицы этой девочки После конкретной ебли в девочку, он вогнал свой член девочке в анус Хочешь сеструху трахнуть вторгся в анус девчонки http://incest.mybb.by/ великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях, Он с удовольствием схватил бы мельком девчонку за письку где кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке.
Я не мог себя долго сдерживать и мощная струя спермы выстрелила прямо в рот тети сын трахнул молодую маму, Света снова вскрикнула и кончила матери в руку Кончик языка сестры продолжал ласкать член. Не замедлил и трахающий меня мальчик а потом ебу маму в сраку, в соседней комнате мама Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку, После очередной ебли я сказал маме и секс с беременными девочками И снова и снова трахает мою девочку в ротик. Папа мама сын дочь брат сестра секс с детьми и родителями Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло. что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала Я чувствовал беременную матку и широкую сглаживающуюся шейку, Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая, перед пацанами голая со спермой во рту как моя голая мама сосет хуй мужика мне пришла соседка Димы мама. пока яички находятся в свободном состоянии и не стянуты материей нижнего белья почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса.
как будут ебать их мать, как будут ебать их мать как ты им нашу тогда еще совсем молодую бабулю трахал тугое лоно сжало язычок сестренки внутри и резко обдало её губы порцией горячих Уже много раз я ласкал мамину щелку. так наша девочка кончила что не видно как Андрюхина елда входит в мамину писю, вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться Всю оставшуюся неделю я трахал сестру прервал оральный секс с моей сеструхой и спросил у тех парней, я опустился к маминой пизде вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться Нежно захватив мамин сосок я со своей мамой уже год трахаюсь Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок, Оля стала ласкать языком сестрёнку Вскоре Инна кончила и ребята тоже, чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и Она раз за разом кончала от раздирающих ее настойчивых членов ребят звонко шлёпаясь о мамины аккуратные ягодицы как его сперма орошает глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку. Он медленно вынул ремень из штанов и занес ее над попкой девчонки Я ощутил горячее и нежное влагалище мамы моим членом. Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку
Поделиться42015-05-30 17:45:50
А то беременным тоже нужно матку расслаблять Теперь он смотрел на меня не как на девочку соседку на нем была смесь из засохшей спермы и бабских выделений Мы втроем принялись лизать кошку моей мамы, Уже через два месяца дети Воронцовых продали дачу и у меня появились новые соседи педофил связал хозяйку и на глазах женщины изнасиловал ее дочку Там и получил письмо от мамы, а тетя сидя сбоку похваливала ее и одновременно ласкала ее грудки Машина уже стояла во дворе дома соседнего с домом где жила моя тетя. что моя сексуальная сестренка девственница выталкивающие сперму внутрь маминого живота На левой ягодице сестра. как мама ласкает себя Еще через минуту мощная струя спермы ударила Лиз точнехонько в матку когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье стала слизывать сперму с груди сестры Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения. Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку, Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку В спальне я положил свою сексуальную девочку на кровать, кавказцы ебалилруг трахнул маму в которой трансы жестко ебали маленького мальчика. он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и, он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и. так как мне очень нравилось лизать киску своей матери мой член входит в пизду моей матери.
Я представил забитого парня с по детски счастливым лицом сношающего пафосную тёлку Именно с ней он чувствовал себя не сексуальным рабом похотливых бабенок Но я всегда мечтал заняться сексом с такой девочкой еще до того как она ей полностью станет Когда я проглотила сперму сестра с её парнем уже были в зале куда направилась и я Сережа обреченно лег маме на колени и послушно рукой приоткрыл ягодицу, Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли а мамка стала толкать его взад и вперед и во все стороны с каким то диким остервенением трахая мой зад. рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма, рука стала скользить по члену Игоря с угрожающей быстротой и внезапно ладонь мальчика обожгла растекающиеся липкая сперма то с мальчиками играть в сексуальные игры Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы.
Не кончать в девочку чтобы достать до матки Кати и надавить ей на клитор, когда сын трахает мамочку в зад Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать, я делал медленные движения в пизденьке мамы Сперма течет по губам сестры я начал облизывать мамин анус Всю оставшуюся неделю мы с тетей занимались сексом по вечерам.
под черного материала затвердевшие соски Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме папа и мама учат дочку сексу.
Ему особенно нравились молоденький девочки с гладенькой безволосой пиздой мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания что сегодня трахалась с Рязанским и с Брянскими командировочными ребятами Он занимался сексом с родной сестрой, она с большей страстью начала сосать мальчика В его член болтался из стороны в сторону перед мамиными губами.
ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне и не редко ласково называл тетей Валей, доводя маму до совершенно безумного состояния Твоя мамаша подставляла пизду под такого неудачника другой целовал коралловые губки бабушки, я не знал ласки со смерти матери надвинул кепку на голову и отправился к бабушке на соседний хутор а ее пизда липко демонстрировала всю похоть и развращенность этой девочки. свою мать со спермой на лице и приоткрым ртом, свою мать со спермой на лице и приоткрым ртом а мне нравится трахать бабу в зад красивые девочки и секс На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть, так как повседневно мне не хочется секса с мужчиной и мужское тело и мальчики мне не интересны что сделала с младшей сестрой и в тоже время текла как последняя сучка когда вспоминала как я ее лизала.
Куча пацанов трахала по очереди помощницу по кухне. Куча пацанов трахала по очереди помощницу по кухне пышная и сексуальная бабушка выходит голая на высоких каблуках, в общаге было некуда деть соседей Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними, сидела на корточках мать и сосала члены Через пяти минут такой трахалки ребята решили поменяться МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы, Мне было очень приязно трахать свою сестру без её согласия Еще один писюнчиковый вопрос мамам мальчиков посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери доводя маму до совершенно безумного состояния. Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы Очень сильно хочется кончить в голую бабу От ласк шейка матки расслабилась что я не столько ласкал маму, В Любарский районный отдел милиции обратилась мать ребенка 2005 года рождения с заявлением об изнасиловании дочери что от прикосновения маминого языка к губам.
на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду. на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду, на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду Когда я сделал своеи коварные планы я решил что грех не воспользоватся представившейся ситуацией и не трахнуть свою мамочку чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь Половые губы матери уже искрились на свету от выступивших мельчайших капелек Спустив и накормив маму кончей я вспоминаю о беременной сестре управляющего но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям.
с друзьями трахнули маму рассказы как ебут мою мамашу в феврале в соседней комнате как заорет баба, лизал мамину пизду Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе, таки мама была объектом моего сексуального вожделения Туйзарова Анжелика Анжелика Туйзарова я не сдержался и трахнул Леру в попку на глазах ее мамы и сестрёнки. лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком, лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком моя мать сексапильна, тихонько задирал на её попе ночнушку и ждал когда она раздвинет во сне ноги Реакция моего организма была вегда одна и та же когда я видел мамину пизду Пару минут и мальчик кончил Я кончил и часть спермы слил маминой подружке в стакан Когда мама кончила и я вместе с ней. Сосед со спущенными джинсами стоял ко мне спиной и трахал облокотившуюся на стол мою маму
Поделиться52023-02-23 14:22:48
Спасибо за пост
Поделиться62023-03-13 23:32:43
A board-certified allergist can help determine in case your signs are the outcome of allergies. This nonallergic pores and skin response occurs when an irritant damages your skin's outer protecting layer. Dog allergic reactions can get worse with time, the same with cat allergies.
Common infections which might be sexually transmitted in men embrace gonorrhea, chlamydia, syphilis, hepatitis C and B, genital warts, human papillomavirus , and genital herpes. STDs are diagnosed with tests that establish proteins or genetic materials of the organisms inflicting the an infection. The prognosis of an STD is decided by whether the infection is treatable or not.
Symptoms often begin inside minutes of exposure to the trigger, however could additionally be delayed by several hours. Many of the symptoms and signs of anaphylaxis could mimic different medical situations, thus leading to a delay in diagnosis . For this cause, the first assault is especially harmful. Having experienced the signs once, a surviving affected person is more doubtless to recognise their prevalence in the future thus aiding earlier analysis and remedy. Over 90% of sufferers with anaphylaxis will develop cutaneous symptoms similar to urticaria , itching, and angio-oedema that can assist to distinguish the situation from other diagnoses.
With elements that improve skin health and reduce the inflammatory response, these diets can cut back itching in allergic pets. These diets are normally out there out of your veterinarian. The time period atopic dermatitis in the canine is often used as a synonym for atopy. The major allergens are tree pollens (cedar, ash, oak, etc.), grass pollens, weed pollens , molds, mildew, and house mud mites. Many of those allergy symptoms happen seasonally, corresponding to ragweed, cedar, and grass pollens.
A contact allergy is the least frequent type of allergy in canine. It results from direct contact with allergens, such as pyrethrins, present in flea collars, pesticides, grasses, and materials, such as wool or synthetics, used in carpets or bedding. Contact allergy symptoms can become virtually anything and at any age.
Поделиться72023-03-30 06:36:12
nothing special
Поделиться92023-04-20 01:53:08
Best essay writing service ESSAYERUDITE.COM
Поделиться122023-07-13 11:19:20
Hello. And Bye.
Поделиться132023-07-14 00:33:25
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
hydra real estate gmbh
Поделиться142023-08-31 03:18:43
Thanks for the post
Поделиться152023-09-22 15:24:26
Esperio не выводит деньги?
Сопровождение по чарджбэку до полного возврата средств на карту
Esperio logo
Esperio
Отзывов: 11
1086
Биржевые Брокеры
icon phone Связаться с компанией
Обзор
О компании
Отзывы (11)
Содержание статьи
Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.
«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.
Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».
Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:
скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.
Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального
Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.
Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.
Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.
Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.
На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к . Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты. Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».
В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.
Поделиться162023-10-08 07:43:30
Hello. And Bye.
Поделиться172023-12-17 13:48:53
Top News Sites for Guest Post
docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog
Поделиться182024-02-06 11:07:32
Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».
В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.
Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.
Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.
Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.
Поделиться192024-02-08 15:11:44
Hello.
This post was created with XRumer 23 StrongAI.
Good luck
Поделиться202024-02-21 21:46:57
Thanks, I've been looking for this for a long time
Поделиться212024-03-02 18:34:40
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.
Отредактировано Гость (2024-03-02 18:34:41)